2. Juli 2021 | 19:20
Latokartano TN

Zusammenfassung

Kommentar

Die Motivation in der Mannschaft war sehr gross, dies konnte man direkt von der ersten Spielminute an beobachten. Es wurde kein Ball verloren gegeben, alle Mannschaftsteile verteidigten geschlossen sämtliche Angriffe des Gegners. Nach der ersten Halbzeit stand es 0:0 unentschieden, eine sehr gute Zwischenbilanz in Anbetracht der Tatsache, dass verletzungsbedingt gleich drei Mitspieler nicht weitermachen konnten und die Zahl der einsatzfähigen Auswechselspieler rapide schwand.
An dieser Stelle wünschen wir allen Verletzten eine schnelle Genesung.

In der zweiten Halbzeit konnte der Gegner dann aber doch die Abwehrreihen durchbrechen und erzielte das 0:1 nach 41 Minuten. Wenig später konnte der Gegner, dessen Auswechselspieler teilweise erst zur Pause zum Spiel erschienen, mit einem schnellen Doppelschlag die Führung auf 0:3 ausbauen.
Zu diesem Zeitpunkt musste ein weiterer FCGH Spieler verletzt vom Platz und das Tor zum 0:4 liess dann auch nicht mehr lange auf sich warten.

Im Fazit lässt sich etwas Positives aus dem Spiel mitnehmen. Die Stimmung in der Mannschaft blieb während der gesamten Partie über gut, unsere Spieler gaben nie auf und versuchten dennoch auch Chancen herauszuspielen.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer und wir sehen uns dann nach der Sommerpause Ende Juli wieder.